Радуйтесь!

Дик Уайт
Радуйтесь,граждане третьего Рима
Вешайтесь,граждане третьего Рейха
Господь создал нас несомненно для мира
Но человек,это ствол,и не должен жить в сейфе
Лучше взорваться разрывом петарды,
Чем шипеть на все тихо в разочаровании
Зато Господу будет прикольно и весело
Смотреть на наши соревнования.