Составленно в программе Помощик поэта

Вячеслав Нетецкий
Килька и носок вонючий,
Тараканы, балетная пачка...
Зато носил трусы от Гуччи -
Ну, здравствуй, белая горячка!

Постовые свистели с улыбкой:
Куда мол, милейший, зачем?
Они, как этикетка липки -
Вот плод сомненья и дилемм!

Трясется борода от страха,
И слюни по груди текут,
Чтож, веселитесь, дети праха -
Ведь смысл глубокий виден тут!

28.08.2009 г.