Июль, зачем ты сердце ранил?

Павел Коробов
Июль, зачем ты сердце ранил?
Все счастливы, а я?
Никто судьбу мою уж не исправит,
Зачем ты бросила меня?

Два года ждать ты обещала,
А год всего лишь прождала.
Ты с кем-то там счастлива стала,
Из за него ты бросила меня.

Ты с ним наверно сейчас в постели,
Ласкаешь нежно как меня.
Два года быстро пролетели,
Но рядом нет со мной тебя.

Не знаю, я и винить тебя не стану,
Я ж все таки люблю тебя,
Хочу чтоб только знала-
Мне очень плохо без тебя!