Обещало небо звёздам...

Михайлов Астана
Растревожилось
небо звёздное...
Аппликация
росчерк бренного...
Зарыдало оно
ласкутное...
Градом жемчуга
в лужи тучами...
вышивая дождями
из бисера...
Разложило
приданое звёздное...
Под ногами где
треснуло высохло...
В горизонты забив
гвозди молнии...
Пригвоздило
собой обещание...
Что вернёт себя
всю до капельки...
возродится опять
в небо звёздное...