как будто навсегда

Евланова Ольга
Простись со мной, как будто навсегда.
Простись, как будто больше не увидишь.
Мне режет глаз соленая вода,
А солнце беспощадно плавит крыши…
Здесь все прощались! Это не впервой.
Вздыхая поэтической строкой,
Здесь волны рифмой падают на грудь.
Блаженства суть и совершенства диво -
Здесь так красиво!
Дай мне отдохнуть!
Любимый мой, благословенно сгинь,
Как только я скажу тебе: "АМИНЬ".