Физика тел

Маша Эн
Духи огня звёзды августа дым над водой
воздух из мёда и льда доходя до восхода
дальше в ладони долины домой долгий день над горой
два заряда квадрат расстоянья победа погода

Белая талая быстрая боже ты мой
Бледное бренное бодрое доброе утро
лбом в небеса бьётся бубен прибой голубой вразнобой
ты больной я люблю тебя бойся беги мы как будто

Снимся искрим суетимся айс-крим повторим
массы меняются же постоянная всё же
солнце на страже соседи не спим сутки сочи экстрим
мы же выросли в рамках классической физики боже