ь

Светик Ивана
.....ь

Всё ждём и ждём ответного призыва,
шагов не меряя черёд -
Приходим мы домой другими,
забыв про общую .....ь

Часами смотрим в телевизор,
на кухне есть и чай, и хлеб...
Но что-то мучает ночами
под сном угадываем стон

Торопимся не видеть эхо
твоих-моих признаний-слов
И всё уходим терпеливо
забыв про общую .....ь

 Она+Он = ДВИЖЕНЬЕ
        = СОМНЕНЬЕ и стихи
но вот одно -
прочтём ли снова
про нашу общую л.....