Распускаются вишни в цвету...

Артём Бобков
Распускаются вишни в цвету,
Нежный запах окутал округу,
Я к тебе на свиданье приду,
Снова день повторится по кругу.

Как вчера я тебя обниму,
Свежий ветер ласкает дыханьем-
Не известны ему одному
Сердца стук и души трепетанье.