Километры серой жизни

Артём Бобков
Людям тесно в нашем мире
Ссоры,войны и вражда
Посмотри в прямом эфире
Люди рушат города.

Километры серой жизни
Убегают в никуда,
И печали горькой тризны
Не исчезнут никогда.

Светел день людской свободы,
Но его нам долго ждать
И просторы небосвода
Слёзы будут проливать.