Зима

Артём Бобков
 Склонили веточки берёзы,
 Замёрзла тихая река,
 Пришли январские морозы,
 Потяжелели облака.

 И сыпят хлопья на деревню,
 Укрыты шубою дома-
 Как будто белая царевна
 Здесь в танце кружится зима.