Кругом такая благодать!

Артём Бобков
 Кругом такая благодать-
 Некошеных полей просторы
 К тебе приду родная скоро-
 Я не заставлю долго ждать.

 Меня ты будешь вспоминать
 И так прекрасен этот вечер,
 Несу букет тебе навстречу
 Хочу тебя поцеловать.

 Звезду с небес тебе достать,
 А много ль мне для счастья надо?
 Твоя любовь - моя награда
 И что ещё тебе сказать?