Любовь - игра гормонов?

Марк Львовский
Любовь - игра гормонов,
Сказал мне твёрдо врач,
Я сохну по девчонке,
Что делать? Хоть заплачь!

Она со мною шутку
Хотела разыграть,
Подружку на свиданье
Решила посылать.

Понятно мне, конечно,
Что я ей нелюбим,
Затейница такая,
Встречается с другим.

С подружкой,  если честно,
Могу я лишь дружить,
Любимую другая,
Не может заменить.

Любимую девчонку,
Не встретить больше вновь,
Кому игра гормонов,
Кому игра в любовь!