Так мало жизненной реки...

Алёна Полетаева
Мне не хотелось, чтобы слог,
Забытый мой, в шкафу пылился...
А в Вашем сердце, как цветок -
Бутоном нежным распустился!

Так мало жизненной реки...
Она течёт волной поспешной...
Чтоб выразить теплом строкИ -
Любовь Души моей безбрежной!

28.08.09.