Я тебя

Саша Федоровская
Я тебя на той неделе
Как дежурила — ждала
Не на стройке, не в отеле,
Дома поперёк угла.

Сковородку, скалку, веник
Положила под рукой
Чтоб забыл кураж от денег,
Ненаглядный мой герой.

Где ты был? Зачем скрываться?
Игнорировать меня...
Так же глупо, как пытаться
Не сгореть внутри огня.

Ничего, теперь, мой милый,
Я дождусь тебя, поверь,
Вот поем, подправлю силы
И упрусь глазами в дверь.