Попытки успокоить себя

Анна Ангст
Не плачь, дорогая, это пройдет.
Это всего лишь мгновения боли.
Вернется улыбка, а горе уйдет,
Терпи. Где твоя сила воли?
Еще один день. Еще одну ночь.
Не плачь, вот увидишь, все будет!
Он вернется, он сможет помочь,
Он тебя никогда-никогда не забудет.
Ты же сильная. Вспомни, как раньше,
Ты ждала, ты терпела, и можешь теперь.
Успокойся, пора идти дальше.
Ты же веришь ему? Ну же, поверь!