Я вернулся. 2008г

Снеган
Ну здравствуй мама,вот и дождалась
Твой не путёвый, сын домой вернулся,
Ну что же ты,слезами залилась
Я ж на совсем теперь,прошу-ты не волнуйся

Как долго был я,в северных краях
Меня ломал и жёг,колючий север,
Но не сломался я,там на ветрах
Не превратился в серый,грязный пепел


Припев:

А здесь у вас,так много перемен
Как выросли до звёзд,мои берёзы,
Как долго не был я,средь этих стен
Ну что ты,мам-не плачь и вытри слёзы!


Ты лучше расскажи,как ты жила
Как без меня,крепилась эти годы,
Как крест судьбы,не лёгкий ты несла
Но позабудь теперь,про все невзгоды

Как хорошо,среди родных садов
Где белый дым,черёмух накрывает,
И жгучий снег в душе,былых годов
От стен родного дома,тихо тает!