Трижды буду - Ждать

Алексей Савенков
На переходе с ГУМом, меж красных светофоров
Застыл лишь на мгновенье твой образ как икона
Я на неё молиться хотел, да передумал
Лети куда летится и больше я не буду:

Ждать
И вспоминать, что с нами раньше было
Спать,
Спокойно спать, читать на ужин «мыло» - (e-mail)
  Снять
Одежды и забросить сердце в угол
И
Желать не буду, больше я не буду…

Твоя фигурка тает в предутреннем тумане
Тебя так не хватает, я воздух ртом хватаю
А сердце бьётся глухо я замагничен взглядом
И ангел шепчет в ухо: «Забудь её,  не надо

Ждать!»
И вспоминать, что с нами раньше было
Спать,
В кошмарных снах терять тебя из виду
  Снять
Одежды и забросить сердце в угол
Но 
Желать я буду,  буду,  трижды буду…

Я знаю что, возможно, всё повторить сначала
Лишь только б осторожно желанье постучало
Поддавшись зову чувства бегу тебе навстречу
Отдав для песни пламя, от ветра гаснут свечи
Я буду…

Ждать
И сочинять, что с нами дальше будет
Спать,
И видеть сны,  где мы друг друга любим
  Сняв
Одежды позабыв что нас осудят,
Но 
Желать я  трижды буду,  мы же люди…