Хайку. ру о сути

Вик Лови Тор
*
Честный Харон

что душу греет
на тёплом месте Харон
плата по таксе

*
А в чём же суть

кочан капустный
завёрнут в лист от-кутюр
суть в кочерыжке...

*
Ларго Вивальди

ларго Вивальди
тащим концертный Стейнвей
на седьмой этаж

*
Поэзия сытых

голоден гений
рык в животе утробный
Музу пугает