В. А. А. -бухгалтеру профкома

Лев Овсищер
      
        в День 55-летия
---------------------------------
Мы сегодня отмечаем
Очень важный Юбилей.
Юбиляра все мы знаем
С самых «колыбельных» дней.

В её делах ни туч, ни бури.
Всё в порядке, всё в ажуре,
Всё на совесть, без обмана
И в расчётах до сих пор
Не сумел найти изъяна
Самый хитрый ревизор.

Бывают, правда, иногда
Неприятные моменты---
Это если без следа
Исчезают инструменты.

Александровна горюет,
А музыкант и в ус не дует—
Он стоит с невинным видом,
Глух и нем к её обидам.

Нервы Ваши пусть жалея,
В дом придут в День Юбилея,
С Днём рождения поздравят,
Уйдут, а инструмент оставят.

К их присоединясь словам,
И мы желаем счастья Вам,
Желаем Вам в делах удачи,
Урожаев с Вашей дачи,
Да таких, чтоб «Жигули»
Довести едва смогли!