Страница наград и отличий

Вик Лови Тор
Наград на груди сверкает броня.
Идём по жизни, грозно звеня.

Стоит ли список свершений пестать?
Может быть, перечень прошлых ошибок,
Впредь чтобы ран избежать и ушибов,
Повесить на самом заметном месте?

У Шляпы, циника и мизантропа,
Ими исписана вся его … таки да, поверьте…