Умереть не жалко мне в наслажденье...

Марина Авс
В. Евсеев:
"...   погибать в таких видениях сладко –
умереть не жалко мне в наслажденье!"

Стихотворение "Для меня любовь твоя и вся нежность..." http://www.stihi.ru/2009/08/29/1236



Умереть не жалко мне в наслажденье,
чтобы снова, словно феникс воскреснуть...
Отчего ж на берегу было тесно,
почему ныряю в шторм с упоеньем?..

Вновь теряется штурвал в наважденьях,
губы ловят свежесть бури небесной,
и все доводы уже бесполезны,
остаётся лишь к тебе устремленье...

Разум лодочкой в волнах захлебнулся,
сбился компас, и другого нет курса -
кроме взгляда всё незначимым стало.

Раскрывает сердце парусом крылья,
эйфория затуманила скалы,
душу чувства как цунами накрыли...