О. больно как

Виктория Звездная
 

О , больно как воспринимать
Свое отвергнутое чувство
Измену , горькую глотать
В душе все выжжено и пусто

Поверить , ласкам наслаждения
И упоённо пить мечту
Тебя любить , благоговейно
И значит , все тебе прощу

О.,.больно мне любимый , больно
Твоей любви , напиток – яд
Я выпила его невольно
А ты , предательски был рад.