Маму за руку веду

Наталья Капустюк
 

Маму за руку веду,
Как большой сейчас!
Это в школу я иду
В самый первый раз!

Мы дорогу перейдём
На зелёный свет.
Вон шагает друг Артём.
Он несёт букет.

Таня бабушку ведёт,
А Максим -  отца.
Всех сегодня школа ждёт!
Встреча - у крыльца!