уходим в осень

Пуська Бятая
Послезавтра уходим в осень.
Ключ на старт! И обратный отсчет до зеро.
Время дарит златоволосым
Неразменное серебро.
Незаметно мелеет лето,
Мелколетьем проходим вброд.
Остроносой иглой ракеты
Нас, как пуговицы, пришьёт
К наступающему сезону,
К несвятым непустым местам.
Подышать бы в четверг озоном
После дождичка, да где там…
Время гладит переключатель,
Примеряется к кнопке «пуск».
В космонавты хотел, мечтатель?
Курс на осень, туман и грусть…