Сно-виденья

Сергей Хаматов
* * *

29.08.09.


Я засыпаю просто, без помпезной помпы-
Доверчиво глаза в себе прикрыв.
Я отрываюсь от земных устоев-
Проваливаясь в сонное пространство,
Параллельных игр.

Закрыв глаза я тихо таю-
В мелодии хождения по мирам,
Где бессознательное бродит рядом-
Пытаясь время в безвременье,
Отыскать опять.

Я улетаю в облаке сомнений-
Себя на волю ветра отпустив,
И больше нет границ и сожелений-
Моя душа как птица вверх ,
По воздуху летит.

Не матричный уклад, всё ускользает-
Всё утекает пальцами в песок,
Я сам себя уже не понимаю-
Где я? Зачем?,
И кто меня ведёт.
 
Так глубоко взлететь-
Над собственным покоем,
По свету откровенных снов-
Хватая бороду за Бога ,возможно ...всё,
Но только РАЗБУДИВ в себе его...


* * *