Разговор

Виктория Звездная
Выкуй , мне кузнец подкову
Да , на счастье подари
В этой жизни , все не ново
От заката , до зари

От порыва , страсти нежной
До предательского зла
От сияния , снегов вешних
До июльского тепла

Выкуй , мне кузнец подкову
Как на счастье – талисман
И тогда , поверю снова
В этот жизненный обман