песнь любимому

Виктория Звездная
Среди звезд я на небе читаю
Твое славное имя Володя
Я слова словно нити сплетаю

Звезды гимн любви выводят
И поют тебе Оды во славу

Я накрою тебя покрывалом
Что ткала для тебя из рифмы
Легкий ветер твое опахало
Дивный сон охраняют нимфы

Ночь свежа
В ожидании рассвета
Лунный свет затаился где то
Благодать ,тишина и мир
Звезды вторят Владимир.