Послание

Людмила Дзвонок
               
«Свет праведных весело горит;
светильник же нечестивых уга-
сает»   - Библия, Притчи, 13:9

 - Вам шлю послание с Небес.
 Мой свет на вас почти исчез.
 Живёте праздно, час идёт,
 И вы твердите: - Сын грядёт!..
 Мой свет…Где он в потоке дня?
 Не вижу вашего огня,
 Не вижу вас у Своих ног,
 А молит Сын, чтоб вас сберёг.
 Я медлю, жду. И час даю,
 Чтоб умертвили плоть свою,
 Смиренной была бы душа,
 Чтоб жили, дальше не греша.
 И на заре встречал Я вас.
 Объединял нас каждый час.
 Чтоб были вы как «фимиам», -
 Поэтому пишу Я вам. –
 Уходит время. Час идёт.
 Готовьтесь к встрече: Сын грядёт!