Без слов...

Праведница
Пересказано тысячи слов, переписаны сотни страниц... Разметая листву по шагам, я иду, забывая тебя... По пустым зеркалам наших дней, вновь стираются тысячи лиц... Невозможность сказать - я люблю... лишь во сне твое имя хрипя...

Я не верю твоим зеркалам, и стихам опадающим ниц... Сказка сыграна, все пополам. Боль, утрата - игра на двоих... Не принцесса я в стрОках из грез, да и ты не тот сказочный принц... что меня бы с собою увез. Замолчала. И пыл твой затих...

Все забудь, я не верю в мечты. И в те сказки, что ты рисовал... На стене ручкой чей-то портрет. Я одна среди прожитых снов... Мне любовь не нужна... я боюсь. Тушью молча рисую овал... Чьи то мягкие линии скул... уже множество тихих часов...


Playcast автор Nina Kuramshina