С горя

Людмила Фомичева
Плейкаст "Махнём"

Руки, ноги - всё смешалось -
Пляж заполнен до отказа.
Нет! Местечка не осталось.
Что же делать? Вот зараза!

Море волнами играет,
Стая чаек пролетает.
Мы стоим, как истуканы -
Боже! Дай же с неба манны!

Так стояли минут двадцать.
Ну куда теперь податься?
Ну и пусть! Не нужно море!
"Слышь? Махнём в кафешку
                с горя!"