В кольце...

Елена Елецкая
В кольце
Инь-Ян
Как Символ
Единения...
И в трансе
От Их танца
Всё Творение...

    ***
Моё движение
К Тебе...
И от Тебя
Бежать
Опять...
Чтоб вновь
В Твоих объятиях
Очутиться,
Всё вспомнить
И опять забыться
В Любви...
То воскресать,
То умирать...

И снова
Как в бреду
Тебя
Искать...