Мир есть целое...

Твоя Улыбка
Мир есть целое двух вездесущих.
Два в одном им дано процветать.
Перевес одного – всем не лучше...
Лишь  в гармонии целого есть благодать!
Без плохого - не видно хорошего,
Без хорошего - всё станет плохим!
В этом мире так мало пригожего,
Что бросаю я клич: «Создадим!»

Кто чем может, надеюсь, поможет.
Все усилия качеству в рост.
Изучайте, творите, упорствуйте!
Жизнь Вам право даёт выбрать пост...
Золотой век прошёл и серебряный,
Наше право уж новый назвать.
И не думаю я, что хотели б вы
В грязь лицом – о пустом воспевать!

          23.05.06