Вот и лето опять - на исходе...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Вот и лето опять - на исходе...
В сердце осень шальная стучит...

Что там ждёт - в  дней её хороводе?..
Что прошло - то уже не болит.

Лето было - и бурным, и страстным!..
Ветер гонит мечты-облака

за моря...

                Осень будет - прекрасной!

Так - хочу!
                И - надеюсь... пока.

***********************************************************

Иллюстрация: