Любовь - монета мелкая?

Скибинская Наталья Владимировна
А у чувств со статусом "любовь"
мелких денег вовсе не бывает.
Лишь достойный это получает
Проживи свое! Потери боль

Будущее светом забирает.
Чувства добрые к душе твоей взывают,
Ведь они города из пепла возрождают.
Мелочным бывает человек,

Кто дарения сего не замечает...
Ты Вселенной наделен сполна
Чуткостью, умом, заботой, тактом.
В зеркало спеши смотреть украдкой.

Разгляди в себе ты их сперва,
Там источник для благих деяний.
Мир тебя встречает ожиданьем...
И любовь, что в сердце есть всегда,

Не скупись, дари другим до дна.
И тебе вернется все сторицей,
Взор потухший счастьем заискрится..
В новой жизни сможешь ты продлиться.