Союз желанный

Зинаида Королёва
                Тане aen
Искали долго друг друга души:
В морской пучине, пустынной суше,
В степях широких привольных окских,
С голубкой Цною в краях Тамбовских,

В стране мечтаний, земле лесистой
Сердца влюблённых там нежны, чисты,
Слились два сердца в любовной страсти,
 Любовью нежной чтоб жизнь украсить.

Татьяна с Лёшей сердца открыли –
С любовью вместе им дали крылья:
На них парить им в высотах Славы!
Союз желанный мы с честью славим!!!