Чуть пригубила тишина...

Вик Берман
Чуть пригубила тишина
Медовый хмель ночных полей.
И в небе бледная луна
Четверку гонит лошадей.
А  первый конь  -  гроза морей,
Он над волною как дельфин,
Второй  -  как горный суховей
Летит все выше полный сил.
А третий конь – звезда Земли,
Под ним зеленые леса,
Четвертого – ты не зови,
Он прилетит к вам ночью сам…
Любовью щедро напоит
И на всю жизнь благословит!