Меня люби пока я жив!

Серж Гагаринов
Меня люби пока я жив !
Целуй и обнимай .
Ведь это то , что кличут ЖИЗНЬ !
НЕ ЗНАЛА ? Так узнай !
Беги ко мне ! Лети ко мне !
Ведь я один такой !
На всей огромнущей Земле
я счастлив лишь
С ТОБОЙ !!!