Всего труднее

Серж Гагаринов
Всего труднее про любовь
писать тебе стихи .
Да ! Ты волнуешь шибко кровь !
Сильней , чем петухи !
Когда они орут чуть свет .
Ты спишь , а я не сплю ...
Я поцелуем шлю привет !
Люблю ! Тебя люблю !!!