Она сидела у окна...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный каст:
Она сидела у окна...
Лил дождь в ночи, с листвой играя,
В ажурной грусти догорая,
Дремала бледная луна.

Она сидела у окна…
Свет фонаря так дерзко ярок,
Врываясь в тайны тёмных арок,
Был одинок средь мира сна.

Она сидела у окна…
Любви забвенья ожидая...
Ночная тьма тихонько тая,
Была  так горько холодна…

Она сидела у окна…
В ладонях гасла в каплях нежность.
Души струящуюся  снежность,
Вплетала нитью тишина.

Она сидела у окна…
Морфей обнял её за плечи,
Шепнув легонько: «Время лечит-
Придет
        ещё
             твоя
                весна!»
2009 г.