Скворец мяукал за окном!

Серж Гагаринов
Клянусь я всей моей роднёй !
Я был ошеломлён ...
Скворец мяукал за окном
и это было днём !
Он мастер подражать
другим . Мой кот взбесился
враз ...
Врага искал повсюду кот .
Тот враг был за окном !