друзья и враги...

Светлана Зобова
Пусть живут и друзья, и враги.
Без друзей тяжела нам дорога,
Без врагов мы тускнеем до срока,
Пусть живут и друзья, и враги.

Да и в жизни бывало подчас,
Что враги становились друзьями,
А друзья становились врагами,
(Может это бывало и с вами?)
А со мной так случалось не раз.