***

Алёна Кириллова
Однажды она придёт, чтобы разгромить к чёрту твоё одиночество
Которое ты так тщательно выстраивал,оберегал,чтобы никто,никогда...
Его высочество - ветер донесёт её смех.Самый красивый смех в мире.
Тебе так будет казаться.
В квартире станет теплее(и дело совсем не в щедрости ЖЭКа)

Оберагай её.