Деревенский Чмачо

Александр Никитич Задиранов
...Иду, пердя на весь посёлок,
Здоров, красив, едрёна мать!...
Я буду Ванькой-джентельменом,
Колхоза первый комбайнёр,
Не дам тебе под зад коленом,
Как негритянский сутенёр...
(Сергей Леднев, Возвышенный сельский влюблённый)
______

Движенья четко выполняю,
Смотря, как бык перед собой.
Я, как на скрипочке играю.
Одной ногой.
Бывает та игра в печенках,
Ведь день-деньской, без дураков,
Держу согнутою девчонку,
Среди свиней или коров.
Причем, не бью по репе стулом,
И по спине ее не бью,
Клянусь засохшим саксаулом,
Что я возвышенно люблю.
Хоть и сильна моя ручонка.
А бицепс мой, уж будь здоров!
А рыло, как у поросенка,
Кузин, кузенов и жлобов.
Я Ванька – джентльмен колхозный,
Не негритянский сутенёр,
Рожденный кучею навозной,
Как солитер.
Я по-английски не бельмеса,
Да и по-русски ели-е,
Когда во мне по грудь замешан
Прокисший батьки каберне,
Своею внешностью чубатой
Окрестных телок свел с ума.
Мне, что щербата, что горбата,
Лишь бы дала.
Я, словно трактор заведенный.
Мой исполнительский смычок,
Как Рубенс перевдохновленный
Мясистостью грудей и ног.
В душе поэмы сочиняя,
Вот вышел я на бережок.
Изысканным дерьмом воняя,
Пержу в сапог.
***