Ничего не изменилось

Вампир Кощей
Черными красками,
На белой стене.
Кровавыми сказками,
Я грезил во сне.
Любимец печали,
И актер-мертвец.
Таким был сначала,
И остался под конец.
Навечно разбитый,
Навечно один.
Навечно убитый,
Сам себе господин.