Что толку с женской красоты?

Александр Никитич Задиранов
            Что толку с женской красоты?
            Она нужна для эпатажа
            В пустой башке одни понты
            Всё остальное… на продажу.
            (Захлоп Калиткин,О женской красоте)

Все мужчины на свете хотят поиметь красоту,
Воплощенную в женскую плоть (и лицо, и фигуру).
Получив же отказ, разливают такую тоску, маяту,
Обвиняя во всем, что ни есть, беспонтовую, жадную дуру.
Да, на всякий товар в жизни двое: хозяин - купец,
Что живут для богатства с огромного мира по нитке.
Пусть не каждая женщина - эконом и высокий мудрец,
Но она дала жизнь всем,
И Вам, уважаемый Захлоп Калиткин.
 ***