вокзальное

Абзэндр
пернатый подло улыбался
и жопой голою вертел
он надо мною изголялся
из лука в сердце вёл расстрел
скатина был он каких мало
меня окрысив на любовь
и ладно б к бабе
нет к вокзалу
 любовью перегадил кровь
пернатый гнидень купидон блин
нагадил в дущеньку мою
в ней породив любовь к вокзалу
на платоническом пару
уже пять лет страдаю этим
пернатый заразил меня
моя любовь вся безответна
и от того страдаю я
любил бы бабу было б проще
а то вот нате вам
 вокзал
а как интим мне с ним устроить
пернатый гад не показал
и маюсь маюсь маюсь маюсь
и по вокзалу всё брожу
неразделёнкой весь страдаю
и тихо из ума схожу
любовь гвоздём к нему прибита
не оторваться от него
на нём я дворником ребята
мету и мою я его
ласкаю чищу аж до блеска
где надо крашу и шпаклюю
ко всем кто на него приходит
его ужаснейше ревную
а он в ответ не поцелует
и не обнимет гад он гад
пернатый гнида
коль поймаю
пойдёт служить он грилем в ад