Твоей так хочется любви

Люка Осенняя
Твоей так хочется любви
Нежности и ласки,
Заботы от твоей руки,
Чтоб ты читал мне сказки

Хочу давать тепло,
Чтоб ты дарил мне радость,
И чтоб друг другу никогда
Мы с тобой не стали в тягость

Чтоб наше счастье и беда
Делились между нами поровну
И в жизни были мы всегда
По одну и ту же сторону

Чтоб с полувздоха - каждый вздох
Друг друга понимали
И с полувзгляда - каждый взгдяд
Друг друга замечали

И даже в ссоре и в разлуке
Лишь только сердце слушали,
Чтоб никогда чужие руки
Наш мир с тобой не рушили.