Как сладко и больно

Даниэль Пахомова
Как сладко и больно,
Как больно и сладко,
Поплакаться вволю,
Навзрыд, без остатка.
Всё выплакать разом,
Причин не скрывая,
Печаль, как заразу,
Слезой убивая.
Душа, словно рана,
Она так устала...,
Но, с плачем нежданно
Усталость пропала!
Как вольно и сладко,
Как сладко и вольно,
Всё стало в порядке,
Но сердцу чуть больно.