Как-то прихожу

Николай Рогин
Как-то прихожу к своей подруге,
Говорю, что страстно, мол, люблю.
Ну и безвозмездно прилагаю
Сердце, руку и душу свою.
А подруга хороша фигурой,
В кресло не влезает ни хрена.
И к тому же вредная и дура,
Но по мне как раз была она.
И в ответ подруга заявляет:
Я, мол, виртуального люблю,
Коли виртуально не хватает,
Ну да я с двумя другими сплю.
Я же ей на это возражаю:
В следующий раз, когда вернусь
Я к тебе на хату, дорогая,
Может быть, тогда на что сгожусь.
- Ты на это дело не сгодишься,
Импотента на дух не пущу.
Ежели куда ты устремишься,
Так я тебя лопатой угощу.
Может быть, в хозяйстве пригожусь?
Надо было в стенку гвоздь как раз.
Молотком случайно промахнулся,
Что-то долго сыпалось из глаз.
Ну, да ладно, будешь ты мне другом.
- К черту друг, я сам себе-то враг.
К вечеру напился я с испугу,
Приземлился мордою в овраг.
А в овраге мне уютно было.
Вдруг внезапно сон такой ловлю.
Снится мне, что бережно укрыла,
Вроде та, которую люблю.