Перегоревшая любовь

Владимир Кулик
Когда влюблён, как бы помешан на мечте,
Но,  к сожалению взаимности не видишь
И без ответа в бешенстве при здравом быть уме,
Когда любя безумно, в поступках  ненавидишь.
Перегоревшая любовь – она как вянущий цветок
И в лепестках его вся красота убита,
Но всё ж, имеет больше жизни этот лепесток,
Чем сделанный красиво из гранита.